Positions de joueurs

Comment modifier ou supprimer les POSITIONS DE JOUEURS, les entraîneurs et toute autre position ainsi que les rôles?

6 vues Lara Poulin 0

Le système de gestion Shark vous permet de modifier ou supprimer les POSITIONS DE JOUEURS, les entraîneurs et le personnel de soutien de vos équipes.

Vous pouvez modifier ou supprimer, aussi, les rôles de ceux-ci.

Voici les étapes à suivre pour procéder :

Étape 1 : Veuillez vous connecter dans votre système de gestion Shark.

Étape 2 : Cliquez sur l’option POSITIONS DE JOUEURS.

Étape 3 : Par défaut, vous arrivez dans l’option POSITION. Cliquez sur l’icône MODIFIER UN ENREGISTREMENT de la position que vous voulez changer.

Étape 4 : Inscrivez la POSITION dans l’espace approprié. S’il s’agit d’un entraîneur, un personnel de soutien ou un autre membre de l’équipe, inscrivez sa fonction. (maximum 50 caractères)

Étape 5 : Inscrivez une ABRÉVIATION(maximum 3 caractères)

Étape 6 : Si la position créée est pour un GARDIEN DE BUT, cochez la case appropriée.

Étape 7 : Si la position créée est pour un entraîneur ou tout autre membre du personnel de soutien, cochez la case PERSONNEL DE SOUTIEN.

Étape 8 : Inscrivez un ORDRE en chiffre afin de déterminer l’ordre d’affichage sur certains documents comme la feuille de match.

Étape 9 : N’oubliez pas de cliquer sur ENREGISTRER.

 

Pour modifier le RÔLE à un joueur ou un membre du personnel, voici les étapes à suivre :

Étape 1 : Répétez les étapes 1 et 2 telles qu’indiquées ci-haut.

Étape 2 : Par défaut, vous arrivez dans l’option POSITION. Cliquez sur l’option RÔLE qui est sur la barre de menu horizontale sous la mention POSITIONS DE JOUEURS.

Étape 3 : Cliquez sur l’icône MODIFIER UN ENREGISTREMENT du rôle que vous voulez changer.

Étape 4 : Inscrivez le RÔLE à l’endroit approprié. (maximum 50 caractères)

Étape 5 : Inscrivez une ABRÉVIATION pour ce rôle. (maximum 3 caractères)

Étape 6 : N’oubliez pas de cliquer sur ENREGISTRER.

Pour supprimer une POSITION ou un RÔLE, il s’agit de cliquer sur l’icône rouge en forme de poubelle. Un message vous demandera si vous voulez supprimer la donnée. Si oui, appuyez sur le bouton rouge CONFIRMER. Le système vous confirmera si l’opération a été effectuée.

Cependant, vous pourriez avoir un message d’erreur qui vous empêchera de supprimer ces éléments. Si c’est le cas, les éléments en question se retrouvent dans l’historique d’une de vos saisons ou de votre calendrier ce qui empêche la suppression.

Cet article vous a-t-il été utile ?